Настал тот самый момент, когда нужно рассказать всем, что такое фотофлудильня. Все мы получаем разные вопросы о том, что же это за секта такая/как поучаствовать в наших стилизованных съёмках/как попасть на нашу вечеринку и всякое такое..)
Ну что же, поехали!

 

Это было год назад. 
Меня добавили в чат фотографов, где нужно было перекидываться свободными датами (на минуточку, за винишко, которое так никто никогда и не увидел ?). Тогда мы знали друг друга совсем немного в основном по портфолио, многие никогда не виделись вживую. 

Очень скоро наш чат наполнился шутками, невероятными историями со съемок, болью свадебных фотографов, разговорами о фильмах, путешествиях и, конечно, личным и сокровенным... Мы переписывались до глубокой ночи, временами всё это навевало воспоминания об аське или детском лагере. С тех пор не было ни дня, чтобы мы не разговаривали! 

И вот у меня зародилась одна мысль!
Раз я очень люблю все организовать (читать с рукой на лице), я подумала, почему бы не собрать на даче, по-простому, по-домашнему, тусовочку единомышленников? До этого никто не предпринимал попытки сблизиться всем фотолюдям в такую большую компанию, все как-то дружили группками. Помню, как на первую пати я приглашала всех, кого знала в сети, и парней в том числе ?Но многие отказались, не смогли... барабанная дробь! Кто мог войти во флудильню, но не сделал этого??? Нууу нет, конечно, я не расскажу эту тайну ?  Они сами знают и кусают локти ?

Через какое-то время на даче собрались 10 девочек, которые особо не знали друг друга, но всё решил один вечер! (Нет, мы никого не убили) С той встречи нас было уже не остановить. ? Днем и ночью мы говорим о съемках, о жизни, о любви, о детях. Мы вместе мечтаем, смеемся и плачем... 
Оказалось, что всем так не хватало такой компашки! Не хватало разговоров, критики, похвалы, рекомендаций. 

За год мы многому научились друга у друга. Мы все выросли в профессиональном плане. Мы реально стали сильнее! Ради каждой встречи мы бросаем все дела и бежим говорить-говорить обо всем на свете. Как и в любой семье, у нас появились свои милые традиции - каждый день рождения мы от всех дарим имениннику большой, самый желанный подарок, а не как это обычно бывает ?

 

Всего и не рассказать... 
Я безумно рада, что всё вышло именно так, что мы - это мы, что нам так хорошо вместе! ❤

 

И спасибо вам за этот день! Это был лучший день рождения!
Все поцелуи и лучи добра за эти прекрасные фоточки летят любимой Ирочке Келиной!